Антигравийная пленка — отзывы автоэксперта

Антигравийная пленка - отзывы автоэкспертаВ последнее время все более популярным стает покрытие кузова автомобиля специальной защитной пленкой, которая помогает сохранить внешний вид лакокрасочного слоя. Кроме этого, антигравийная защитная пленка для авто является эффективным и универсальным спасением от механических повреждений незначительного характера. Ведь даже пыль, мелкие камешки, химические реагенты способны повреждать базовое покрытие кузова и со временем. Если своевременно не применить защитные меры по устранению незначительных царапин, обязательно, произойдут существенные разрушения, и тогда восстановительный процесс будет протекать долговечней и дороже.

Антигравийные материалы получили широкое распространение, поэтому прозрачные или матовые пленки с успехом используют для эффективной защиты всех базовых поверхностей, которые сопряжены повышенным риском и преобладает возможность получить поверхностные деформационные царапины, сколы, портящие внешний вид любого транспортного средства. Учитывая, что именно автомобильный кузов является наиболее дорогим элементом, к тому же самым дорогим является стоимость лакокрасочного покрытия, вполне очевидно, почему именно эта часть автомобиля должна надежно защищаться.

Антигравийная пленка - отзывы автоэксперта

К тому же рынок предоставляет на это полное право и возможности. Процесс покраски, это существенно дорогостоящая процедура. Конечно, одно дело, когда необходимо провести локальное окрашивание и совсем другое, когда по нашей невнимательности, со временем, приходится полностью восстанавливать кузов путем покраски всего транспортного средства. Таким образом, лучше не пренебрегать защитными материалами и своевременно применить все возможные и доступные средства защиты: можно использовать составы для полироли или за один раз решить проблему и нанести антигравийную пленку.

Антигравийная пленка - отзывы автоэксперта

К сожалению, любой автомобиль со временем в процессе эксплуатации подвергается разрушающим воздействиям, что стремительно отображается на лакокрасочном покрытии. Песок, мелкий гравий, приводят к царапинам и сколам и для того, чтобы надежно защитить кузов от этих разрушающих внешних факторов целесообразней сразу не откладывая на потом провести защитную процедуру и нанести антигравийный пленочный слой. Толщина пленочного покрытия столь незначительна, поэтому защитный слой идеально справляется с возложенной миссией, но при этом остается практически невидимым для окружающих. Мало того, пленка придает кузову дополнительный блеск, поэтому внешне поверхность выглядит, как зеркальная.

Пленочное покрытие не пузырится, и наделено следующими показательными свойствами:
  • высокая износостойкость не только к механическим повреждениям, но и интенсивному ультрафиолету, покрытие не выгорит на солнце;
  • стойкость к химическим веществам, которые негативно отображаются на внешнем виде лакокрасочного покрытия;
  • максимальная прочность пленки обеспечивает долговечности покрытию и надежную защиту на протяжении долгого времени.

 

Бортовой журнал автомобиля

 

Печать Печать

Оставить комментарий

*
© 2009-2016 DriverNotes - Все о учете и контроле расхода топлива вашего авто. Бортовой журнал автомобиля поможет вам узнать во сколько обходится содержание автомобиля, нормы расхода бензина и подскажет способы экономии топлива.

Контакты

Карта сайта